слишком покато

Зашитый рот при рождении
Распарывают ножами и другими канцелярскими приборами.
Лишь потому что знают все только о пуповине,
Наши матери умолчали про другие части.
Разве за этим великие люди пишут красивые строки,
Под которыми подразумеваются лишь чистого дерьма потоки.
Нарицательное имя продавца
соответствует его товарам,
Так же,как творение творца,
Никому не останется даром.


Рецензии