И суп молочный на двоих

     Всё было на двоих когда-то
     И хлеб ,и соль,молочный суп
     Вот ты ушла и нет возврата,
     И я одна,как в поле дуб.
Мне странные сны приходят ночами,
В них мчат поезда, но я без тебя,
Сижу у окна.лишь твои очертания
И в них я не вижу сестрички лица.


Рецензии