стало не так

Где-то там внизу слишком много улыбок и непонимания.
От того и улыбаются, что не понимают ничего..
И лампочки вкручивают без табуреток,
И не бегут без оглядки от всего.
От себя не убежишь и слишком много неясности,
Так привыкли есть европейскими приборами,
Что не понимаем всей потрясности
И различия между головными уборами.
Они мысли держат, спасая от хаотичности,
С ума сойти иной раз не давая,
А она лишь бежит от статичности,
Смотря на свет и никогда не моргая.


Рецензии