Пропасть...
" ДобежаТь...
И обняТь!
ПовернуТь время...
ВспяТь!
ЦеловаТь...
ЦеловаТь!
Буду Я повторяТь:
ЦеловаТь!
ЦеловаТь...
Не дано Мне
ПоняТь,
Почему потеряТь?
Словно в пропасТь
УпасТь!
Вот такая напасТь...
Мне Тебя не обняТь..."
(фото из интернета картина Пикассо "Объятие" )
Свидетельство о публикации №111061701618
Спасибо, Олег, приятно...
Татьяна Красюк 20.06.2011 20:38 Заявить о нарушении