Точка невозврата

Всё – нормально, всё – нормально!
И легко, и пасторально
в удивленьи аномальном
воспари на небеса!
Как они чисты кристально..!
...Не почувствовать устами,
что встречаются местами
грозовые паруса.

Врёт альтиметр на сто двадцать…
Не пора ли подыматься
или, сделав крен, - убраться,
убежать на вираже
от себя и всех, кто ниже?
…Только капли плоскость лижут,
только руки-пассатижи
стали крыльями уже.


Рецензии