на наушники

пустая комната,
воздухом наполнена и подвешена.
на наушники.

жизнь так коротка,
но всегда хватит времени
для последнего глотка.
времени,
чтобы сдохнуть.

И к чему страдать,
если всё сводится в одну точку.
в точку последнего
мозгового импульса
к телу.

другим надо заниматься,
а не о смерти рассуждать
закупорим комнату,
закроем там нас.
обрежем наушники.
и превратим воздух
в углекислый газ.


Рецензии