Улыбка
Наверно просто чей-то смех.
А может быть намного больше?
Улыбка – это что?
Души и сердца теплый наш ответ?
На доброту, на нежность, радость и веселья,
На пенье птиц, листву, цветы и дождь, и даже снег,
На всплеск волны в морской равнине, на все, что дорого
Желаем, так хотим.
Но и улыбка разною бывает!
Есть от души, а есть пропитанная завистью и злом,
А есть и та, скрывающая грусть и боль,
От глаз, и близких, и чужих, и от себя порой.
Так все-таки улыбка – это что?
Защита? Тайна? Вдохновенье?
Наверно все.....!
Свидетельство о публикации №111061701588
А эта сносочка для поддержания улыбки-
http://www.stihi.ru/2011/02/17/8897
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Анатолий Гришин 30.08.2011 15:59 Заявить о нарушении