Летняя ночь
Льёт тихий свет, приглушённый, но дерзкий.
Звёзды сияют холодным свеченьем,
Ветер в кустах, вдруг застыл на мгновенье.
Затем, снова ожил, листву сотрясая,
Я у окна - в пеньюаре, босая...
Сны разбежались, и что-то не спится,
Вдруг захотелось мне с ночью сродниться.
С месяцем слиться, со звёздами, ветром,
Стать частью вселенной, вопросом-ответом...
Свидетельство о публикации №111061701564