Мираж

Как езжали раньше, пьяные в дугу,
Как езжали тройками в санках новых,
Линии чертили на белом снегу...
Всё это осталось в лапах еловых.


Нас зажарит Солнце, иль потопит океан,
Землю мы уделали, принялись за небо,
И в дыру во Времени забросит ураган,
И разбудит запах пожара и хлеба.


                21.05. 2011.


Рецензии