К юбилею подруги
Быстро время летит,будто тает.
Дети выросли,внук подрастает.
Если дети здоровы,их тепло
Нас с тобой согревает -
В этом счастье!И в том
(Разве я не права?)Что внук подрастает.
Cколько юность свою не зови,-безответна.
Вот и ДАТА подкралась совсем незаметно.
На пороге другого этапа жизни
Я хочу ,дорогая, тебе пожелать:
Быть здоровой,любимой близкими,
Чувство радости не терять!
Пожелала бы больше денег,
Но из личного опыта знаю,
Их нам много никто не отмерит.
Что же делать?Судьба такая!
Но не будем о грустном,милая!
Каждый день улыбкой встречай.
Буду рада видеть тебя счастливой.
Иногда заходить на чай.
Свидетельство о публикации №111061701549