Как забыть тебя?

Как забыть твои глаза? Карие яркие глаза...
Как забыть те слова, которые ты говорил мне?
Вспоминаю тебя нехотя, и по щеке бежит слеза,
Слеза боли и радости, ведь были мы не на земле...

Как забыть твои губы? Недостижимые сейчас...
Как обрести свободу от тебя, забыть и просто жить?
И закрывая глаза, я вижу снова вместе нас,
Но открывая их, понимаю, ничего не изменить...

Как забыть твое лицо? Такое милое, красивое...
Как забыть что было и больше ничего не разрушать?
Я вспоминаю те дни, и выражение лица лживое, паршивое,
Хочу тебя забыть и больше никогда не знать...


Рецензии