в восьмом 4асу

;А мысли мои разлетаются! Брошены..
Я снова смотрю Твои фото:
грустна, не одна, лицо перекошено,
в саду, на заборе, работа..

Такая Ты милая, сладкая здесь
К Тебе я прижаться хотела б,
Но вновь не позволю. Тем временем взвесь -
нужнее душа или тело?

Сегодня мы встретимся навеселе
Для смеха, своих откровений..
"Седьмою водою на киселе"
я в список Твоих предпо4тений,

Как будто слу4айно, потом попаду
Без то4ек над "i", без акцентов:
Ты с мозгом дружна и с сердцем в ладу
Опла4ена сотня процентов!


       17/06/2011


Рецензии