Гроза в Гаграх

Гроза застряла с тучами в горах,
                на полосе прибрежной светит солнце.
Бегу до моря - в воду  из воды.
                Бултыхнусь враз, пусть волосы просолятся.
В чернильной туче молнии зажглись,
                гром грянул, звук прибоя заглушая.
За мною ,за спиной ,- стена воды,
                а я шагаю, пятки обжигая.
На берегу песок, дорога под скалой...
                И поезда на рельсах замирают.
На Гагру не идут -
                водой залит маршрут,
                а пляжа полоса на солнце тает.
Смеются малыши - нагрело голыши.
                По камешкам пройти жара мешает.
Так видимо, так первый раз со мной-
                пройди три метра -ты уже с грозой,
вернись назад и волосы суши.
                Я тронута до глубины души.


Рецензии
Могу подтвердить, так всё и было.))

Томанку-Витку   28.06.2011 20:52     Заявить о нарушении
Бывает же .У кого-то наткнешься на стихи с тем же названием ,с кем то разделишь одинаковые впечатления.Там возле гор видимо отбойный атмосферный эффект,поэтому так.:)

Галина Терентьева   28.06.2011 21:47   Заявить о нарушении
В 1987 году эффект был:)

Томанку-Витку   28.06.2011 21:52   Заявить о нарушении