Друзья познаются не только в беде

http://www.stihi.ru/2011/06/16/7285  Цыганкой, страждущей событий и явлений...
Изольда Роднянская

Я ехала в купе.Двурогий месяц в окна!

Но мой сосед в купе, приятный внешне


Ещё нам сутки было ехать вместе,

А где слова, там путь к душе всегдашний!
И быт уже проверен и халат!
                Фрагменты стиха



И быт уже проверен и халат!
И вкусный съеден на двоих салат.
                Лев Полыковский   16.06.2011 21:59 

Друзья не только в бедах познаются!
Но за салатами! За чаем в блюдцах!
В походах, на причалах, и в друзьях,
В Особенности в дальних поездах!!!!!!!
                Изольда Роднянская   17.06.2011 01:40


Рецензии
Друзья во всем глубинно познаются,
откуда только радости берутся.

Лев Полыковский   17.06.2011 07:43     Заявить о нарушении
Слова в стишке на месте на своём!
Но то ль сарказм, то ль юмор в нём.
Умеете три смысла заложить!
И как теперь с такой мне рецкой жить?

Изольда Роднянская   17.06.2011 21:55   Заявить о нарушении