Она буянит и стучится! На Юлиана Джун Какого черта

http://www.stihi.ru/2011/06/11/803Какого черта?
Юлиана Джун
Оббббалдеть!

Она буянит и стучится!

Не верится! Не может быть!
Чтобы такая!И одна в ночи!
Её как можно не любить?!
Мужчина умный!Срочно ей кричи!

Кричи: """Люблю!Хочу и стражду!
Я о тебе давно мечтал!
И знал! Ну встречу ж я однажды!
Хотя б и дальний был причал!

Любовь? Она ведь встречь не ищет!
А просто сталкивает! ВАХ!!
Давно её назвали "прыщик"
На самых огненных сердцах!

Она буянит и стучится!
Раскрыть все органы велит!
Пусть будет раза два по тридцать!
У сердца не бывает щит!

Скажи!Ты ждёшь ли! Я в полёте!
Ты только пальцем помани!
Иль прошепчи мне в строчке что-то,
Или прокричи! Иль простони!

И вот у ног твоих уже я!
Ласкаю пальчики твои!
А ты сметливой ворожеей
Со мною чудеса твори!!!"""""

Не может быть,чтоб в послестишье
Осталось в комнате затишье!!!!!!!
Ждите ответа! Ждите ответа! Ждите ответа!............ту-у-у-у-у-у-у.....

Ну жуть, какое прекрасное стихотворение! А я ведь умею писать только на шедевры! Вот и полная рецензия в стихе! Могла б и дальше,видно, но на другие стихи надо тоже попасть....Напасть....Чтоб и на меня была напасть...А Вы дошутитесь скоро, я вам гарантирую...По себе знаю...

Изольда Роднянская   17.06.2011 07:0


Рецензии
Прекрасное стихотворение Изольда.
Очень понравилось.!
А в жизни бывает всякое)))
С теплом И улыбкой..))Ю.

Юлиана Джун   17.06.2011 08:35     Заявить о нарушении
Да Юлиана! Вот и вместе будем посматривать. Мне много лет, жуть,как много, Но и подружников много, и любимые есть и влюблённые по-настоящему есть. А почему-бы и не ей, вашей ЛГ! Желаю!

Изольда Роднянская   17.06.2011 10:54   Заявить о нарушении