Не подруга ты мне

Не подруга ты мне,
Не жена,не любовница,
Не цветок на окне,
Что к стеклу низко клОнится.
Ты не песня в ночИ,
Ты не зов лебединый
И кричи,не кричи
Вновь не будешь любимой.
Не подруга ты мне,
Не жена,не любовница.
Почему ж в тишине
Мне лицо твоё помнится...


Рецензии