Готовясь на ВЗлет

Когда ты летишь, когда тебя нет
Скорость твоя - устремляется в свет,
Асфальта река - не вздымает волн вслед
Твоя колесница - в дороге побед!

Мотор еще даст для скорости сил,
А скорость – экстаз. Газ до полной влупил!
Страх смерти (от страха)  -в сединах дрожал,
Когда до пределов коней сил стяжал,

Дугой распрямишь вход в крутой поворот,
К земле загружает вираж, угол вьет,
Но, выйдя из связки, азартный пилот,
С двух, встав на одном колесе, как на взлет!

17.06.2011


Рецензии