На большом веку как на долгой ниве
Памяти Михаила Ульянова
Величие не в прожитых годах,
А в том усердии, с которым вы служили,
С той верой в правду, а не в чистый прах,
Вы многим к совести дорогу проложили...
****
Свидетельство о публикации №111061701332