Не просто-женщина...

Меня коснулась крылОм небесным,-ЛЮБОВЬ,- нечаянно...
Забрала душу,покой и сон...Я неприкаянна............

Не люб никто...Померк весь свет...Как струны нервы...
Я не любила ещё вот так))))))))))Ты в сердце-первый!!!

Неужто крик моей души тебе не слышен?????????????????
Ты-далеко.....А я всё жду!!!!!!!!!Но ты не пишешь.....

Кручу кино-"Три дня в раю)))))))-"той,нашей встречи)))
Когда я знала,что любишь ты)))))Что - счастье-ВЕЧНО!!!

Прости...Быть может пишу всё это тебе напрасно????????
Молю)))Ответь)))Я жду тебя!!!Ты самый классный!!!!!!!!!

Я не хочу ЛЮБОВЬ менять- на что попало)))))))))))))))))
Я лишь твоя!!!Душой и телом!!!В тебе-пропала)))))))))))

Коль не нужна-скажи мне прямо-больней не будет!!!......
Ведь я и так...сплошная рана...Простите,люди...........

Я выношу свою ЛЮБОВЬ на обозрение......................
А вдруг прочтёшь???И всё поймёшь)))Не приключение!!!!!!

Не просто женщина,-которых пальцев,- считать не хватит...
А та,что может ЛЮБИТЬ и ЖДАТЬ!!!!!!!!!!Не денег ради!!!


Рецензии