Наедине с закатом
Наедине с закатом, сердце замирает,
Душа трепещет, красотой любуясь.
Он все богатства мира заменяет,
Минутному порыву повинуясь.
В лицо дыханьем тёплым, ветер дышит,
И тихий плеск волны, сгущает кровь.
Красив закат в волнующем свечении,
Он жив и повторится вновь и вновь.
Камыш нагнувшись тихо, тихо шепчет,
Собой красуясь в озере зеркальном.
Глаза закрыв, обняв закат покрепче,
Сливаюсь с отражением реальным.
Вновь поплывут заката горизонты,
Наполнив душу сладостною негой,
Подарит сердцу золотые ноты,
И тайны естества под звездным небом.
Свидетельство о публикации №111061701274