Забери меня

Позволь мне в себя спрятаться,
Чтобы уже не вытаскивали.
Чтобы только в тебе, чтобы только в тебя
Моё счастье.

Мои объятия крепче чем вся их любовь,
В запястьях стынет кровь,
и я сегодня не одна, ты не один.
Возможно мне пора умчаться вон,
Но нет причин
Для столь поспешного ухода.
Прольёшь ли яда в воду,
Или в вечерний хлеб?
Колосья, фрукты и вино,
Готовим на закате дня
Для нас двоих - обед.

Позволь мне в тебя спрятаться,
Чтобы только с тобой, чтобы только тебя,
Забери меня, Ангел мой,
Навсегда. Навсегда. Навсегда.
Позволь мне себя почувствовать
Слабой женщиной,
У плеча мужчины,
Которому хочу подарить сына.

Которому я могу доверить
Всё самое сокровенное.
Но,
Дай мне почувствовать себя сильной,
Чтобы я с уверенностью держала тебя
За руки.
Когда-нибудь, на вершине мира,
Или в Канаде?
В тех местах где бродит смерть
Оголяя оскалы
На мягких лапах.

Но я не хочу туда.

Забери, забери меня...
Я не хочу видеть, молю, я не хочу видеть!!!
Все их лица!!! Я не хочу более находится
Среди домов, стен, улиц,
Среди поездов, что не будут
Хранить след нашей встречи.
Забери меня...скорее....
Ведь время не лечит,
И люди не лечат.
Нас не спасут ни хирург,
Ни психиатр.
Ангел мой, береги себя,
Словно тебе самому это надо.

Позволь мне в себя спрятаться
Давай образуем круг,
Которому кроме него самого
Ничего не надо?
Ты и я?
Забери.
Я больше не выдержу.
Правда.


Рецензии
Мы спрятаны в друг друга с самого рождения,
Иначе, не было бы такого притяжения.

Понравилось. И картинка, Супер!

Николь Солер   17.06.2011 00:21     Заявить о нарушении
Вы очень верно и правильно сказали.)Звучит прямо как настройка на веру в лучшее.

Благодарю)

Мантра До   17.06.2011 00:30   Заявить о нарушении