Сами напросились

Ну-ну.
Каждое лыко - в строку.
---------------------

Прощай, милиция,
здравствуй, по!

А дальше, видимо, - то же самое:
теми же лицами - да по тому же рылу.

---------------------------------------------
Суть от переименований ничуть не изменяется -
хоть ты в лоб, хоть по лбу -
варёная полба для балды.


Рецензии