Клич
Как в бойнях до этой войны!
Весь мир скоро будет, поверьте, моим,
А рядом быть можешь и ты!
Друзья моих прежних, удачливых дней…
Я видеть хочу вас в строю:
Направьте ко мне своих вострых коней
И мир с вами я разделю!
Возьмите дружину и песни души,
Зажгите сердца для побед:
Пред нами дорога далече бежит –
Псы взяли на ней вражий след!
Июнь 2011
Свидетельство о публикации №111061701145