Давно в краю родном я не был
Забиты ставни, плач из детства,
Безоблачно там солнце светит
Там никого уж нет на свете.
Мой дом там стонет под луной.
Я помню край ,там дом родной,
Родные окна , двери, ставни,
Там ива плачет над рекой,
Давно в краю родном я не был.
картина автора
Свидетельство о публикации №111061701134
Наталья Исаева Горецкая 19.06.2011 20:31 Заявить о нарушении