Социальный воз

Уже наука мощной стала
Но продолжается игра…
Душа моя в борьбе устала
Искать правительству врага.

Живёт правленье на разводе
Одних натравят на других
Вот  наживутся на заводе
И начинают новый свих.

«Каким я был таким остался»
И Бог такой же надо мной
Крест мне, видать, не тот достался…
И слёзы льются – соль  с водой.

Вы соль земли. Нельзя без соли
Бог как рабочий человек
Он ощущает  духа  боли
И сотрясает Дух тот век!


Рецензии