Телефонный звонок

Учащая сердечные ритмы,
И волнуясь без повода вовсе,
Успокоить бывает так сложно,
От того что тело трясет серьезно.

Проливая уже без контроля
Слезы с красных опухших глаз,
Признаваться в любви в смске,
И ждать телефонный звонок.

А на двух концах телефона,
Осложненные обстоятельства,
А слезы льют так же без повода,
Или повод еще не придуман.

Жажда встречи, жажда увидеться,
Жажда дать, что возможно в силах.
Чтобы признаться опять же в чувствах,
Чтобы просто снова увидеть.


Рецензии