О нём...
И разогнал мгновенно страх.
Своею нежностью пригрелся
На моих трепетных губах.
Теперь со мной ты ходишь рядом
И спишь, и греешь теплотой.
Я таю вновь под этим взглядом
И злюсь когда ты не со мной.
Ревную жутко, но сильнее
Я стисну зубы и молчать!
Боюсь Я быть с тобой смелее...
Боюсь тебя я не узнать.
Ты так заботлив и так нежен,
Что Я тону в твоих руках.
Ты ласков, добр и так...безбрежен...
Ты настоящий....
....или как!?!..
Развей сомнения скорее
Прижми меня сильней и в бой.
Возьми меня, еще, сильнее!!
Я все отдам, чтоб быть с тобой!
Свидетельство о публикации №111061700011