под влиянием ванили
а в спину стреляла нещадная тишина.
да ладно, беги, тебя ж уже ждёт она.
мы оба с тобой понимаем - так будет лучше,
я чашу твоей любви испила до дна.
не надо взглядов, и так всё слишком нелепо.
не трать на меня, покажешь их тем, другим.
твой запах в квартире сотрёт сигаретный дым.
всё просто как мир. осложняет всё только это -
минуту назад ты мог ещё быть моим.
я буду смотреть ВКонтакте ванильные фотки,
читать цитаты и снова писать стихи,
до крови от острых ногтей сжимать кулаки.
какие ж мы все предсказуемые,идиотки.
какие ж вы все *каждый вставит своё*, мужики.
Свидетельство о публикации №111061701091