Утро

Утро летнего дня
Заглянуло в оконце
Ты разбудишь меня
Вставай мое солнце

Вкусный чай на столе
Булочки с сыром
И улыбка твоя...
Дорожу этим миром

Посидим, помолчим
Мое счастье, отрада
Ровно сердце стучит
Милый ведь рядом


Рецензии