На околице роща...
Облака розоватые вспенены.
Раззудится душа, да махнёшь за плетень,
За пахучею веткой сиреневой.
Ну, а там хоть гроза и трава не расти –
Не удержишь за шиворот рьяного;
Ретивое своё зажимая в горсти,
Заторопишься тропкой бурьянною.
Где закатом горит полевой окоём,
А берёзы в малиновом мареве,
С кареглазой подругой не скушно вдвоём
Разговоры свои разговаривать.
......................................
Так и ночь пролетит. Уж оплавит заря
Синий бархат небесного краешка,
Но я буду мечтать, о любви говоря,
С улетевшею юностью рядышком.
(вариант 2)
Свидетельство о публикации №111061701063
С улетевшею юностью рядышком.
главное ребята сердцем не стареть...Сергей
Сергей Бочкарёв 17.06.2011 19:08 Заявить о нарушении