Замыкание
Ты знал это Всегда...
Великое Свечение...
Паденье в Никогда...
Секунда Обращения...
Спасительный Ответ...
Безумье Возвращения...
Удушье..., Вспышка... - Свет...!
В Блаженстве растворенное,
Цветение Весны...
Пространство Озаренное,
Что видит нас как сны...
Легко и непреложно...
И..., всеж...- не что-нибудь...,
О Чем подумать можно...
А можно лишь Замкнуть...
Свидетельство о публикации №111061701061