Не надо тризну приближать
С годами наступили перемены.
Что было сладко, — горько стало,
Теперь готов простить измены.
На мир гляжу другим я взглядом.
Себя заставил больше не мечтать.
Терпеть стал подлецов я рядом,
Стараясь их не замечать.
Мне тяжко, больно и обидно.
Набравшись смелости кричу:
Я сам себе соврал бесстыдно,
Что жить я больше не хочу.
На то, увы, не наша воля.
Не надо тризну приближать.
Костра горячие угОлья
Нам никому не избежать.
По ним пройдёмся, очищая
Свой разум от оков мирских.
И коль придётся, то прощаясь,
Отринем приступы тоски.
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №111061701057
Особенно два первых четверостишия - не в бровь, а в глаз!
Спасибо Вам!
Милена Ладная 17.06.2011 09:24 Заявить о нарушении
Всего вам наилучшего и успехов!
Юрий Смольянов 18.06.2011 10:56 Заявить о нарушении