Вело-вело

  Вело,вело,вело-вело ...велосипед!
...педали туго шли,  движение слишком вязко,
 Мне  "  LOVE " приснилась,жду её ,всё нет!
Поехала она кататься,круг !И...
                Всё  дорогой тряской!

Мне СЕРДЦЕ ТВОЁ трудно разгадать,
Ответов нет,есть ключ,а он конечно спрятан!
Я в клеточку нам  души наши предлагаю
                расчертить!
...На белые и чёрные,
           Как ягуаров не меняющие места пятен!

Тебя , не в силах изменить!
Ты тигр,
Ты волк,
Ты дикий зверь ...и ты охотник!
Я птица ,что на ветке громко размечталась ПЕТЬ!

        О,мысли твои ,для меня всегда загадка.
Раздел,что называется :
              "По-взросломй,кроссворд решить".


Рецензии