Когда сломали СССР

Когда сломали СССР,
Злая, немая, глухая машина
Была разбита
Кулаком рок'н'ролла,

Пришли мы к свободе,
К великой свободе действий и слова.
Но свобода дала зародыш
На то чтоб родилась мода.

Зимние, лютые стужи
Обрели безобразный, пугающий цвет.
Я мучаюсь нынче вопросом,
О чом-жэ мне дальше петь?

О чом-жэ мне дальше писать?
Чево-жэ еще мне хотеть?
Когда наши дерзкие строки
Стали сердца зеленью греть.

Нуженли дальше рок?
Коли мы безошибочно превратились в товар.
Это все напоминает мне
Зловонный, попсовый кал.

И обратившись к богу
Прошу у него одного,
"Запретите меня, загнобите,
Что бы я мог бороться еще"


Рецензии