оговорки по Фрейду

Стихи о войне и мире к 70-летию
Великой Отечественной войны.
Стоимость участия - от 500 руб.

Стоимость участия в войне
От пятьсот рублей..., возможно выше?
Нет? или душой уже не слышишь
И не разбираешься в цене.
Стоимость участия в ней - жизнь,
Тех, кто умер раньше до Победы,
Кто остался жив, сказал "аминь",
Доканали после наши "беды":
Дураки, дороги...как всегда
На словах признание заслуги,
А до дела - в пищу лебеда,
Да одежда рваная прислуги...


Рецензии