споконо-провинциальное

вновь я в вашем захолустье ,
вновь я вхож в ваш славный дом .
здесь по прежнему...изустье...
крепят марочным вином .

здесь всё те же разговоры ,
те же лица , та же блажь .
те же в струнку ухажёры ,
ловят поздний экипаж .

а по средам как обычно -
малый круг твоих побед .
собирается привычно -
в красной зале на обед .

как я рад здесь очутиться ,
за предписанным столом .
в доме вашем заблудиться ,
всё оставив на потом .


картина:инет.


Рецензии
Алексей,приятно очутитЬся и заблудитЬся в 19 веке! Спасибо! ) Мила.

Людмила Зыбина   16.06.2011 07:14     Заявить о нарушении
спасибо Мила за поправки !!!

Вшивцев Алексей   16.06.2011 16:12   Заявить о нарушении