Любовь-огромная страна
Надежды, чувства и мечтанья
Объятья, боль и расставанье
А неизвестности судьбы...
Вдруг превращаются в скитанья
И ожидания любви...
Любви!
Где оживёт душа
Где неподвластны мы при выборе дороги
Где всё в словах-Люблю тебя!
И где бессильны даже Боги
Но та Страна не велика...
В ней только двое-Любовь и Бесконечность
Как бесконечны небеса
В которых растворилась вечность
В ней плач сердец
В ней смех детей
И в ней венец
Земных страстей
Мы не познаем суть любви
Увы наш путь недолог. Лишь мгновенье
Лишь миг Земной. Прикосновенье
И судеб тел переплетенье...
И горькое последнее -Прости
Любовь -огромная Страна?
Любовь Страна-Уединения
Добра, тепла и прегрешения
Но только тех, кто смог попасть туда
..
Вдохновитель -Конкурс Самовыражение, благодарю.
Свидетельство о публикации №111061600969
С уважением,
Андрей
Конкурс Самовыражение 19.06.2011 01:05 Заявить о нарушении
Можно поставить оценки не все?Три четыре стих-я..например?
Извините ,если кого то обидел,я не о качестве стихов,а о теме..
Спасибо.
Александр Шелякин 19.06.2011 01:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Андрей
Конкурс Самовыражение 19.06.2011 01:52 Заявить о нарушении
Александр Шелякин 19.06.2011 01:54 Заявить о нарушении