Из серии Сморозил что-то

Госдума, лобби, педофилия,
Госдума, лобби, наркомания,-
Такая мания Россия,-
                Родина- мать.
Аморализм, аморализм,
Дался этот плюрализм,-
На то плюю, на то клюю,
Чиновник! Разогреть бы тебя
                Оглоблею……


Рецензии