очередное спасибо М

- надень свой лучший, серый костюм, и иди в мёртвое поле, где когда-то был бой. дёргая трупов за макушки и заглядывая им в глаза ищи себе пропитание. спи на постели из сломанных, пустых, холостых орудий, смотри голодные сны нирваны.

- Ты права и я действительно фиктивен в любом мотиве про любовь. Моих орудий холостые залпы лишь инструмент пустой и понарошку. Те кто безжизненно остался меня ждать лишь бутафория что не была вообще живой на этом балу голодного сна нирваны.

- у меня один знакомый постился через каждые двенадцать дней через каждые двенадцать дней, считал, что всё, кроме мяса, в пельменях - извращение. хотел себе в мужья юнга, что бы быть ему фрейдом. фрейд ему про секс, он фрейду про влияние общества, и что бы всё было таким милым психоанализом. и умер в одиночной камере своего сознания потому, что жизнь его была отвратительной.
так что всё окей, бро


Рецензии