оказались
Не смогла сдержать я горьких слез,
Зная, что за призрачною далью
В счастье существует шаткий мост.
Оказались мы обмануты разлукой.
Я ушла найти чтоб счастье нам.
Боже, ну какой была я глупой…
Без тебя нет счастья даже там.
Оказались мы обмануты страстями.
Ты влюбился в миловидное лицо…
Больше ничего нет между нами.
Так замкнулось наших чувств кольцо.
Оказались мы обмануты доверием.
Слишком много нам доверила Судьба.
Та, что называют «просто увлечением»,
Почему-то стала у тебя «моя жена».
Оказались мы обмануты любовью.
Я ведь до сих пор тебя люблю…
Только, знаешь, больше «нас с тобою»
Вовсе нет. Не будет наяву.
Свидетельство о публикации №111061600870
Несущая Любовь 19.08.2011 21:14 Заявить о нарушении
Сара Актук 19.08.2011 22:02 Заявить о нарушении