Единственной

Я посвящу тебе мотивы
Душевной лиры благозвучной,
Замедлит время бег ретивый,
От них тебе не будет скучно.
Рукоплескание толпы
Их прикоснуться не сумеет,
Они дыханием весны
Одну тебя лишь обогреют.


Рецензии