Деликатное но

Мне ничерта от тебя не нужно!
Бери свое и отваливай на прочь!
Не дуйся так прям натужно,
Пошла отсюда .....................

Так я хотел сказать,но просто ответил:
"Я виноват перед тобой,извини!"
и тем твой уход замедлил,а что впереди7


Рецензии