моё лето

Когда нибудь морозы
Надоедят тебе до рвоты
И ты посмотришь в небо
Что бы найти лето
Но там окажется пусто
Лето уже на земле

Иду сквозь улицы города
Любуясь новыми мыслями.
Тепло стучит меня по спине
Я наивно оборачиваюсь
А сзади солнце ласкает глаза
Не слепит, а ласкает.

В это время года
Сердце тает как от огня
И поэтому особо падко на страсти
И каждая мимолетная любовь
Становится вечной
(до вечера вторника)
Это не весна, когда гормоны играют
Это лето, когда сердца взлетают


Рецензии