Одиночество

Одиночество мое, одиночество,
Что за жизнь ты мне собой напророчило?
Сколько будет заметать вьюга снежная
И когда уйдет тоска безбрежная?

Одиночество мое, одиночество...
Рядом с именем моим будто отчество,
Рядом с образом моим как пророчество,
Одиночество мой друг, одиночество..


Рецензии