Ноги мыть...

БУТОНЫ нежные ,дразнящие 
Своей невинностью и розовостью шарма
Прельщают юношу,он дескать тоже
НА розовый пион похож,сорвать пытается
Поймать лисицу голыми руками!

Принцесса приносящая себя в дары
Когда нет рядом под рукой замен!
Она одним движением руки
Свои  сады !Отдаст тебе ,
Не спрашивая
          Книгу" Перемен"!
Я буду "ноги твои мыть и воду пить"
Ты только допусти,
Так много я хочу забыть
... начнёт  и нам везти!

Из прошлого не нашего
Всем злопыхателям назло!
Мы не возьмём РАЗЛУКУ и невзгоды!
Мы будем знать нам крупно повезло!
Соединив сердца...
Однажды
   Мы,
      Соединим и руки!


Рецензии