ночь
Бахромой духоты облипло.
Не звонят мне. Бойкот известиям,
Даже мелкостного калибра.
Занавеску раздвину крыльями.
От окна нет прохлады напрочь.
Не до сна и по небу пыльному
Темнота не приходит на ночь.
Голос делается чуть слышимым,
По губам не прочтешь суровым.
Чем-то заняты те, что свыше нас,
Молодыми , видать, здоровыми.
2011-06-16
Свидетельство о публикации №111061608224
PS БахрОма, мне кажется.
Смагина Виктория 28.06.2011 17:02 Заявить о нарушении
Бесконечно ценю ваше внимание.)
Олег Долгунов 28.06.2011 21:40 Заявить о нарушении