тонкости

Меня переполняет пустота
Я одержим этим чувством
Не пойму, от куда взялась она
С чего это вдруг стало так пусто ?

Я точно делаю всё правильно
Ещё до премьеры видел финал
Всё спланировано, всё специально
Вот только кому будет хуже, я не угадал

Не могу объяснить парадокс явления
Того что раздражало, теперь не хватает
И когда едва собирал в кулак всё терпение
Даже и не думал, что вот так вот бывает

Это временное чувство собственности
Просто привычка, я это понимаю
Наконец-то лопнули все наши тонкости
Всё правильно, я это точно знаю.


Рецензии