Ключи ракета, деньги, пистолет
Ты сам еще не понял, что здесь ищешь...
Ведь замуж лишь под дулом пистолета,
А в мыслях жирных тараканов тысщи...
Всегда была балована вниманием,
Всегда была обделена заботой...
Держу я чувства лишь на расстоянии,
Боясь, что сердцем завладеет кто-то.
Стремясь проверить тело в испытаниях,
Я душу берегу от потрясений.
Непроранив слезы при расставании,
Расплачусь вдруг от красоты осенней.
В приоритете только ощущения,
А деньги лишь как способ выживания.
Тебе я интересна без сомнения,
НепОнятая женщина. Другая.
Живя нескучно, а порой безумно,
Тебе чуть приоткрыла свои игры...
Но ты подумай, так ли уж разумно,
Испытывать себя соседством с тигром?
Свидетельство о публикации №111061608217