сотни лет

Облака- воздушный йогурт
И вода с запахом гари
Вот и вся моя компания
На меня не посмотрит путник
Не опишет в своей поэме поэт
Мои листья тянутся к солнцу
А корни застряли в земле
И так стоять мне еще сотни лет
Не услышу я музыку Баха
И Шопен это тоже не то
Меня будят по утру рано
Баллады соловьиных хоров
Так стоять мне еще сотни лет


Рецензии