Обещанье-2

Я  завалю  тебя  письмами...
добрыми,длинными,нежными ! 
В  них  все  слова будут искренни...
а мысли  все-безмятежными !

Всё  ,что  в них  будет  написано -
прозой ,стихами  ли быстрыми ,
будет легко и размерено ,
 и  так похоже  на  истину...

Я обещаю -увидимся...
и  никогда  не  расстанемся...
только  б  никто  не  обиделся...
и об  любовь  не  поранился...
П.С.
Страшно  давать обещания,
их  выполнять  трудно  в  срок...
каждый раз нам  на прощание,
тихо  шепчу  :  ХРАНИ   БОГ...!


Рецензии